В промежутках времени

От каждого слова душа трепетала
И каждое слово на сердце легло,
Как сказано много, как сказано мало,
Как много хотело, как мало смогло.
Касались ладони и чувства играли,
Ложились в закаты летящие дни,
Мы только штрихи в обрамленьи печали,
Исскуства познаний пределов любви.

А в промежутках времени
Купались звёзды - лебеди
И замирали облака
На нас взирая свысока.

Мы жили удачей, случившейся встречи,
Сгорая от страсти в объятьях любви,
Как нежно ласкали интимные речи,
Как сладостно пели в саду соловьи.
От каждого слова душа трепетала
И каждое слово на сердце легло,
Как сказано много, как сказано мало,
Как много хотело, как мало смогло.

А в промежутках времени...

05-03-2019


Рецензии