Как просто

Как просто забыть, передумать
Не видеть, не слышать мольбу
Уж новые жёлтые луны
И нету проталин на льду
Как просто ломать, а не строить
Кольнуть, без оглядки уйти
Плевать на луну кто-то воет
Обратного нету пути

Как просто быть слабым и кислым
Не мочь, не уметь, не хотеть
Пусть время считает все числа
Решить, не решить, не успеть

Как просто не думать о близких
И жить для себя одного
На вечер - бутылочка виски
И утречком типа того

Как просто. Завидую. Честно.
Когда жизнь летит кувырком
Спокойствие, телек и кресло
Пусть все суетятся кругом

Как просто, что горько лишь близким
Проблемы и груз - не твои
Поесть бы, как киска у миски
Мурлык, зашибись, c'est la vie.


Рецензии