Учителю и Другу-Борису Рыжему...
Отныне-Учитель - Рыжий,
Все поезда- был когда-то я рад,
Меняем коньки на лыжи.
Он всех любил-без дураков,
А шрам был его погоном,
Петля затянулась, потуже оков-
Тем самым великим Словом.
Боря,прости,мы всё растеряли,
Урал уж, сейчас не тот,
Твой Вторчермет-девяностые дали,
Ныне пахабно гниёт.
Взять бы и трахнуть истерикой,бредом,
Снова ищу арматуру,
Зваться Поэтом-есенинским следом-
Но,быть, по -рыжему,мудрым..
Боря,Борис,пусть небесные птицы,
Вместе с тобою всех нас отпоют,
Белгород,Питер-фальшивые лица,
Я и Россия- нашли свой уют...
Свидетельство о публикации №119030600286