Сегодня нет воспоминаний...

Сегодня нет воспоминаний.
Обид под колокольный звон.
Душа тяжёлая, как камень,
В бокале красное вино.
Сухое, как рекомендуют,
Эмоций правильный набор.
Я никого не поцелую,
Не будет томным разговор.
Слагаю музыку другую,
И в ней харизма и апломб.
На позитиве ночь кочует,
Открыт из Франции кагор.
Ложь за версту, а правда в доле.
Напор языческий волков.
Стремлюсь не чувствовать я боли,
Весны и запаха стрелков.
От негатива и подальше.
От фальши сердце уберечь.
Погуще  дикую мне чащу,
И по родней темнее лес.
Да, я матёрая, но в стае!
Моих друзей люблю оскал.
К утру следы мои растают,
Но буду знать, кто ночь искал.
Волчица знает, с добрым сердцем
Не так легко среди людей.
Святое никогда не меркнет.
Свет полных лун и фонарей.


Рецензии