Вы лучше заходите в мои сны

Мне интонации знакомы,-
Узнать Ваш голос не могу…
Я, разумеется, не дома-
Стою на снежном берегу…

…В разгар любви - и заграницу?!
И двадцать лет мне вспоминать:
Вы улетели синей птицей,
Меня оставив горевать…

Живём? - в красивейшем подъезде
И на хорошем этаже…
Любуемся в окошке бездной -
О Вас я вспомнила уже:

Вы часто думали о Боге,
Стремясь постичь закон Вселенной,-
Зачем Вы к нам нашли дорогу,
В наш тихий уголок нетленный…

Похожа Ваша жизнь на подвиг.
В Вас есть добро, тепло и свет.
Но продолжается Ваш поиск,-
И я скажу , пожалуй, «нет»…

Вы - музыкант, поэт, художник,
Вы и красивы, и умны,-
Но человек…Вы ненадёжный,-
Вы заходИте в мои сны…

И лучше всё- таки - я в Ваши:
Побеспокоить Вашу тень…
Не надо волновать Наташу,-
А Вас тревожить -  каждый день…


Рецензии
Хорошо, Наташа!..с Праздниками!

Вадим Константинов 2   11.03.2019 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Сердечно благодарю!

Соловьёва   12.03.2019 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.