Окна
Горят онлайн все ваши на экране окна.
И клавиш стук, надрывно по сети,
Летит, как камень в бездну будто.
А в голове ютится мыслей рой,
Жужжат и жалят, не дают покоя,
Как так? Кричу тебе: «Постой»,
Не обрывай последней нити слова…
А, мир кричит нам – ценности не те,
Любовь остыла, мерзости повсюду,
Зашла в тупик, и дружба не в цене,
Не понимаю, как же жить я буду?
Казалось, сердце разорвет печаль,
Что одиночество, как лед январской ночи,
Но, что-то подсказало мне опять…
И опустилась на колени, Авва Отче!
Ты –мой Спаситель, любишь безусловно!
Ты – верный друг и боль мою забрал!
Меня Ты снял с креста, омыта Кровью,
Назвал по имени, одежды белоснежные мне дал!
Как благодарить Тебя? Не знаю!
Нет слов таких, чтоб выразить могли!
В мгновеньях радости друзей не забываю,
Молюсь о них, чтоб радость обрели.
Друзья мои, что с юности со мною,
И те, что добавляются в «друзья»,
Прошу я вас, любите и с любовью,
Стучите в онлайн окна иногда!
Андреева Светлана, 2018 г.
Свидетельство о публикации №119030602828