С ума сойти, пожалуйста...
Я это не однажды говорил,
Вдруг сумасшедше влюбишься в кого-то,
Как будто бы ты ране и не жил.
И ходишь улыбаешься блаженно,
В одном лице и Вертер и Меджнун,
И всё, что не любовь - второстепенно,
И лишь она - начало и канун...
©Михаил Сальман
Свидетельство о публикации №119030602803