Ни кто не приголубит, так ласкова как я,

Ни кто не приголубит, так ласкова как я,
Но как вижу, не желаешь, ты это от меня.
Кромы любви и ласки, тебе нечего мне дать,
Прости, что не сумел тебя я обуздать.

Конечно, жаль, что не стал я твоим другом.
Расскажи об этом всем своим подругам.
Из за этого, не стану, я разбивать посуду,
Твое желание исполню, я тебя забуду.


Рецензии