О себе
То меня не оставьте закрытой,
Я хочу, чтоб меня вы читали,
Пробегая по буквам, не вскользь.
Все, кому на глаза я попалась,
И случайно в руках оказалась,
Переплета руками касались,
И душой от меня согревались.
Не хочу я стоять на полке,
И лежать в сундуковой пыли,
В глубине моих глаз, в закоулке,
Ты не встретишь обмана и лжи.
Вы читайте меня, согревая,
Теплотой своих любящих глаз,
Ну, а я вам дарю эти строки,
Из закладок любви сухих роз.
2017 г
Свидетельство о публикации №119030602770