План - Ост в действии!!!

Страна в руинах - рукотворных и в деградации умов .
В цветущей круговой  поруке  душ дурнопахнущих кумов .
Мы видим , воплощенный в жизни , поработительный план - Ост
И связи с прошлым полыхает , в людских глубинах , важный мост .
Нас вырезают, как баранов , пидарастией без ножа
и тушат в массе недовольство , сопротивленья мятежа .
 Пора очнуться , всем и сразу , вас призываю русский люд ,
предать суду настало время и развенчать ту власть Иуд !!! 
                Никул


Рецензии