К восьмому марта!

Я не богат! Но всё отдам
Для милых дам, красивых дам!
Я подарю им нежность и зарю
Отдам все чувства, их любовью оберну
Я подарю любимым розы
Чтобы душу согревали
Даже в сильные морозы
Духи! Чтоб нежный женщин аромат
Ветер разнес по свету любовь
Любовь не сон, не яд
Любви на свете каждый рад
Я подарю стихи для Вас
Любимых дам :
Любви все возрасты покорны
Всю красоту любви для Вас
И не сочту за труд
Вас обожать,любить, лелеять, уважать
Вот Вам мой подарок
В день восьмого марта:
Пусть солнце светит радостно и ярко
Чтоб каждой женщине сопутствовал успех
Своею красотой и молодостью радовали всех
Чтоб у мужчин от Вас шла кругом голова
Чтоб не считали Вы года
Чтоб молодели Вы всегда
Седина не брала волос никогда
Здоровья, любви и Удачу
На всю жизнь - НАВСЕГДА!
Я не богат!Я всё отдам!
Что лучшее в душе есть у меня
Я всё отдам
Для Вас любимых дам:
Любая женщина красива
Если она влюбилась, влюблена
Красота души её идет на взлет
Ничем не удержать любви полёт
И не завидуйте её любви никогда
Женщина - это несказанное чудо, ДИВА!
Женщину носите на руках мужики-господа!


Рецензии