Руби концы и кораблям и мужикам...

Руби концы и кораблям и мужикам!
Вскрывай сердца любимым и неповторимым!
Мы не докажем этим призрачным мирам,
Что мы достойны в мире жить непобедимом.

Пусть все проиграно и вечный город взят
И уже нет его на памяти и карте.
Но почему то я хочу нарисовать
Звезду и крест и человека на распятии.

Храни меня в себе и хорони меня!
Нет сил уже от недоделанного зелья.
Ложусь на землю и зовет меня земля.
Смотрю на небо и в него я весь синею.

И прежний путь уже не очень важен мне.
Я забываю для чего сюда стремился.
Мне в выживших остаться, просто на войне!
Раз плюнуть! Но в войне уже не очутиться.

Ступают женщины по шахматной доске,
Где побеждают их обычные солдаты.
Пишу свое, страдая жаждой, на листке
И все считаю, что в меня вобьют куранты.


Рецензии