Моему супругу Александру

Сидеть вдвоем до самой темноты,
С лимоном чай и плитка шоколада,
Ведь, счастье – если рядом ты,
Такой родной, и я с тобою рядом.

Бродить по лесу в поисках грибов,
Косить траву, на тракторе кататься,
За счастье я сочла, живя с тобой,
И не хочу ни на минуту расставаться.

С любимым рай и в шалаше,
Шалаш, конечно, сам ты и построишь,
Всегда с заботой и любовью обо мне
Все годы бережно меня ты холишь.

Идут года, седеем на висках,
Любовь лишь только молодеет,
Что Бог соединил на небесах,
Того разбить ни кто не одолеет!
2013 г


Рецензии