Мы должны

Мы всегда должны по жизни
Кому-то, что-то, но всегда...
Порою даже невозможно:
Долги текут, как та вода...

Должны сказать слова поддержки,
Должны улыбкою согреть,
Должны укрыть, закрыть собою,
И словом теплым обогреть...

Должны мы памяти по жизни,
Должны друзей не забывать,
Должны заботою безбрежной
Кому-то телогрейкой стать.

Должны надежде и мечте,
Должны вселенной и работе,
Должны сегодня и везде,
Тому, кто там, на повороте...

Должны, должны, должны везде...
Жизнь- непредсказуемая штука,
А должен кто-нибудь тебе?
Ан, нет... Ты должен сам себе...


Рецензии
Это точно! Нам на дождаться, когда отдадут долги.

Валерий Потапов 2   06.03.2019 09:32     Заявить о нарушении
Да уж, Валерий, все видят- как, и что, и кому должен ты. И почему то никто не задумывается, а должен ли я? А может быть, и мы такие, а?

Галина Алексеевна Рафалович   14.03.2019 12:58   Заявить о нарушении