Солнце марта и весна
Усыпано поле звёздной пыльцой.
А в чистой лазури - играет солнце!
Лучами облитый, искрится простор!
Звонкий щебет, льются трели –
То любви полёт.
Яркой сочной акварелью
Вновь расцвечен небосвод.
И сердце ликованием весенним наполняется…
Выпусти на волю рвущийся восторг!
И вот уже ты чувствуешь,
Как нежно отзывается
Мелодией волнующей притихшая душа,
Как губ твоих касаются,
Подобно дуновению,
Из нитей золотистых прозрачные шелка…
Бал сердец готовят снова СОЛНЦЕ и ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №119030602652