Наркоман

Это был сильнейший дурман...
И теперь я твой наркоман.
Болезнь не лечится годами,
Она нас сделала рабами.
Скрывая чувства мы бежим,
Друг другом мы не дорожим.
Нам суждено с тобою быть,
Об этом буду Бога я молить.
Чтоб отыскать тебя в ином миру,
Но в этом память о тебе сотру...
Моей любви хватило бы на сотни лет,
Укрыть тебя от горестей и бед...
Моей тоской убить возможно города...
Но не осталось бы от нас следа...
И мы исчезнем в этом мире вновь ...
Чтоб встретиться и обрести эту любовь...


«Неделимые»


Рецензии