Я в настроении писал
Стихи мои ещё не гладки,
Любой находит неполадки
В чужих стихах. Мой мадригал
Дрожит строкой, черня листок,
Боясь, чтоб кто-нибудь прочёл
И от несчастья не ушёл,
Не получив от скуки шок.
Я удивлять не ставил цели,
Писал, не думая, для Вас,
Мне важно понимать сейчас,
Что Вы читать меня хотели.
И Вам вверяется судьба,
Я не наивен, не заплачу
И, понадеясь на удачу,
Я жду, написанным трубя.
А, Ваш вердикт...падут снега,
В ночи сгущается подмога,
Я слепну от письма немного,
Как в старой лампочке дуга.
Свидетельство о публикации №119030602645