Ваши взгляды уважаем
Как пуст и также многогранен.
Нас многих от итога уводящий
Для большинства конец станет печален.
Раскинем во все стороны мозги
Признаем хорошо,что плохо.
Какими будут те ростки,
Чтоб не было в итоге вздохов.
Нет,не грозим конечно мы,
А лишь предупреждаем.
Так будьте люди же умны
Мы ваши взгляды уважаем.
Свидетельство о публикации №119030602636