Разве что иногда - в круизы!

/По мотивам строк Ларисы Балагуто: Куда уж без хорошего соседа???
     …Какая к чёрту заграница???
Свою же баньку не возьмёшь...
Там будут все чужие лица...
Не оценишь их ты ни на грошь.../

  Зачем нам,  разве иногда в круизы, заграница???
Милей родные Пушкина, Есенина и Льва Толстого лица!
Там, за кордоном, даже  мысли все не наши!
Нет Родины славян красивей, шире, краше!
Прекрасней её завтрашний  быть может её день,
Но для того мы не должны позволить,
Чтобы над Отчизной была чья-то, кроме как от туч обычных, тень!


Рецензии