Розы расцвели в моём саду

Розы расцвели в моём саду
И меня пьянит их аромат
Я сюда не раз ещё приду,
Не вернуть былое мне назад
Розы расцвели огнём горя,
Их в букет не буду собирать
Пусть цветут и радуют меня
Мне ведь тоже есть, что им сказать
Я присяду рядом в тишине,
Пусть и мои розы поживут,
А Господь ведь помнит обо мне
Пусть они для Господа цветут.


Рецензии