Постарели герои сказки...

Постарели герои сказки,
Испросили елейной смазки,
Ведьме нужен лукавый настой,
Лук один побеждает застой.

Замутилось совсем болото,
Йоги все обратились в лотос,
На пенек походить стал леший,
От былой шевелюры плешь лишь.

Пожалеет разве русалка,
Всех омоет  в реке, не жалко,
Есть покуда живая вода,
Станет мертвой, всем сказкам беда.


Рецензии