Я могла бы

Я могла бы нарисовать небо,
Облака были б там - пушинки,
Они мчались бы вслед за мечтою,
И никто бы их не уловил.
Может быть, ты счастливым не был?
Покажи мне свои морщинки,
Глядя в них молча тайну открою,
О том, как до меня ты жил.
И могла бы нарисовать парус,
Корабли -  это так символично!
Лишь представь, в мировом океане,
Он таинственно б к далям плыл.
Не теряться бы среди пауз,
Может, поговорим о личном?
По секрету - к холсту не тянет,
Больше радости от чернил.


Рецензии