Получи пулю в лоб

Выпитым твоим вином,
Заиграла кровь моя,
Разожгла огонек костра в седце моём,
Ты любовь моя, я хочу тебя.
Нет красивей тебя, я люблю тебя,
Ты любимая моя, я хочу тебя,
Буду век тебя любить,
Никогда бы тебя мне не забыть.
Посмотри в окно, смотрит луна,
Освещает дорогу нам она,
В путь дорогу соберись,
Только назад ты не оглянись.
Будешь жить со мной,
Не нужно мне другой,
Вдруг заходит жена,
Прямо в лоб мужу  стреляет она.
Вот тебе за измену твою,
Вот тебе за любовь мою,
За измену твою,
Будешь лежать в раю.
Выпью теперь я одна,
Твоего недопитого вина,
Люблю другого я уж давно,
С любимым моим будем пить твоё вино.
             6.3.2019 года.


Рецензии