Сестре Наталье
Посмотрите вы внимательно в глаза,
Видят небо, и оно, конечно, синее,
Светит солнце, хоть порой дрожит слеза.
Кто узнал мою Наталью звонкокрылую?
Кто увидел любящего сердца тот размах?
Тот счастливый, что увидел душу милую,
Упился в тех, наивностью искрящихся глазах!
Кто оценит доброту ту щедрую,
Что рукою сыплется сполна?
Кто услышал песнь победную?
С губ слетая,исцеляются сердца!
Дочкой Божьей названа Наталья!
Есть у ней великий тот Творец,
И она с любовью Богом одаряется,
Силой всей, талантом, что дает Отец!
Дорожи, Наташа, вечным счастьем,
Пребывать в покоях, на руках Отца,
Все земное – тленно, и ненастьем
Часто покрывает снегом нам сердца.
Сестры мы по крови и пред Богом,
За тебя молюсь, моя сестра,
Знаю я, что за земным порогом,
Ждут нас вечные Отцовы небеса!
27.02.2019 Твоя сестра – Андреева Светлана.
Свидетельство о публикации №119030602541
А вместо классики читаем глянец,
Таскаем за спиной воспоминаний ранец
И так боимся что нас снова кто-нибудь ранит.
Бигден 06.03.2019 09:25 Заявить о нарушении
Светлана Андреева 13 07.03.2019 18:24 Заявить о нарушении