Мне Счастье даровано Судьбою

Мне Счастье даровано Судьбою

Вся Жизнь - Источник Света

Из него, мельчайшие Частицы

Составляют всю Жизнь мою

И Бога моего

И если тень настигнет вдруг меня

Не сетую, я просто понимаю

Понять мне Что-то должно для себя

В том Счастье Есть для Жизни Осознанья

Любовь - Царица всех Эпох, Миров

Любовь Светла и Истиной согрета

И Люди все Живут для Сохранения Огня

Огня Любви к Живому на Планете

И Силу Жизни мне даёт Любовь

От Осознанья: Я Люблю Живое!

Своей Любовью согреваю все Сердца

И Свет своей Души дарю От Бога На Благое


Рецензии
Я расскажу тебе секрет, ты будешь смеяться.
Взрослые тоже чего-то боятся.
Это не удивительно, стоит вспомнить только,
Они уже ошибок наделали сколько.

Бигден   06.03.2019 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
Что для тебя является ошибкой?

Лариса Нащинец   06.03.2019 10:57   Заявить о нарушении