Сестре Марине

Сегодня лучик золотой,
Запутался в кудрях твоих,
На день рождения твой,
В молитвах послан он моих.

С небес взирает Бог на нас,
 Он видит малых и больших,
И знает Он, в который час,
Ты родилась в мечтах у Них.

Мать из руки Его тебя приняв,
Так нежно к сердцу прижимала,
Благодарила Бога, за тебя молясь,
И радость ее сердце наполняла.

И очи Господа тебя видали,
Во чреве дивно Он тебя соткал,
Он видел кости и суставы,
Тебе Он   ум Иисуса даровал!

В тебе все славно, все прекрасно,
Сошлись и ум, и кротость,  красота,
И дух сейчас всем говорит так ясно,
О том, что ты же дочь великого Царя!

Венец на голове ты носишь,
 Ведь седина украсила тебя,
И ты сочна и плодовита, знаешь,
Во всем успеешь ты, что делаешь любя.

Ты дочь Царя, сокрыта в сердце Бога,
Тебя Он любит, бережно хранит,
Марина, от Него придет подмога,
Ему доверь, слова Его – гранит.

 Любовь Его и чудеса безмерны,
Он может вмиг судьбу переменить.
Марина, верь и стой на Слове верно,
Чтоб не сойти, и грех уж не вменить.

Иисус грядет, и будет скоро жатва,
Колосья побелели, созревший урожай,
Наточен серп, жнецы - вся Божья паства,
Спешат собрать и не чего, что месяц май.

Молись о детях, о супруге,
Покаялись в грехах, спасались все,
Когда  завяжут в сноп у Бога слуги,
И  с сорняками не сгореть в огне.

Уж скоро время  отделения,
Когда возьмут овечек от козлов,
И сорняки с полей сражения,
В огонь отправит Бог богов.

Своих детей Отец собрал по свету,
Для вознесения в Небесный град,
Марина, ты - дитя Его, и по Завету,
Тебе он уготован  и тебе Бог рад!

Тебе обитель приготовлена Иисусом,
Он твой жених, невесту Свою ждет,
Там нет болезней, жизнь течет со вкусом,
Там радость, и слезу Он каждому утрёт.

Не верь тому, что говорили тебе люди,
Что жизнь земная лишь дана,
Ведь на земле мы только гости,
Нас ждут великие Господние дела!

Отдай Иисусу все проблемы,
Заботу, боль лет прожитЫх,
И на кресте  сверши обмены,
Войди в покои для святых.

2018 г.


Рецензии