либераль-79 обвинение в голоде 06. 03. 2019-6

у ЛИБЕРАЛОВ
принято
ОБВИНЯТЬ
СОВЕТСКИХ\РОССИЙСКИХ
ПРАВИТЕЛЕЙ
во ВСЁМ...
.
.
СТАЛИНА
ОБВИНЯЮТ
в ГОЛОДЕ...
.
.
...
.
.
а ведь СТАЛИН
МЕНЯЯ ХЛЕБ на СТАНКИ
фактически
СОЗДАВАЛ
ЗАЩИТУ
РОССИЙСКОМУ ГОСУДАРСТВУ\СССР
.
.
СТАЛИН
ВОСПРИНИМАЛ\ПОНИМАЛ\УЧИТЫВАЛ\ПРЕДУГАДЫВАЛ
РИСКИ\ОПАСНОСТИ
от ЗАПАДА\ИМПЕРИАЛИЗМА
.
.
а ЛИБЕРАЛЫ
ОГРАНИЧЕНЫ -
ЛИБЕРАЛЫ
ЗАТОЧЕНЫ
на СЛЕПОТУ
НЕВИДЕНИЕ
-ПЕРСПЕКТИВ
-ОПАСНОСТЕЙ
.
.
ЛИБЕРАЛ
как МЛАДЕНЕЦ
ТЯНЕТ ШНУР УТЮГА
потому что
ЛИБЕРАЛУ
ШНУР УТЮГА
либо МЕШАЕТ ПРОПОЛЗТИ
либо НУЖЕН в СОБСТВЕННОСТЬ
НО
ЛИБЕРАЛ
НЕ ВИДИТ\НЕ ПОНИМАЕТ
что
если ТЯНУТЬ
ШНУР УТЮГА
то СВАЛИТЬСЯ
и САМ УТЮГ
И...
- УТЮГ на ГОЛОВУ
- ОЖОГ
- ПОЛОМКА УТЮГА
-...
.
.
.
ВЫВОД:
.
ЛИБЕРАЛИЗМ - это
ИНФАНТИЛИЗМ
.
ЛИБЕРАЛЫ -
НЕЗРЕЛЫЕ ЛИЧНОСТИ
.
НО
ЛИБЕРАЛЫ
эту ЛИЧНОСТНУЮ
НЕЗРЕЛОСТЬ\СЛЕПОТУ
ещё и ВОЗВЕЛИ
в СВОЮ ЛИБЕРАЛЬНУЮ
ИДЕОЛОГИЮ
и
НАВЯЗЫВАЮТ
эту НЕЗРЕЛОСТЬ\СЛЕПОТУ
ДРУГИМ
.
.
это как у Стругацких
когда ЗРЯЧИЕ
в СТРАНЕ СЛЕПЦОВ
СЧИТАЛИСЬ
ДЕФЕКТНЫМИ\НЕНОРМАЛЬНЫМИ\ИНВАЛИДАМИ
.
.
06.03.2019г. 10-10
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии