На 8 марта
Много любви! Ну как же иначе!
Будьте здоровы! Будьте любимы!
Будьте единственными, неповторимы!
Желаю много любви - от неё хорошеют
Выглядят молодо - почти не стареют!
Желаю уюта,тепла и Добра!
Чтобы жизнь Вам только в радость была!
Желаю всем радости, любви, долголетья
Пусть любовь течет бесконечной рекой
С любовью не страшны года, время лихолетья
Жизнь продолжается лучшей мечтой
Только живите любовью
Будьте сами собой!
Свидетельство о публикации №119030602518