Опять сегодня снег летит...
Как одеялом все прикрыл воздушным, чистым,
И на ладонь мою тихонечко ложится,
Весь город спит... А я брожу и мне не спится.
И словно не было тепла, ручьев, капели,
Зима вернулась, вновь ветра, метут метели,
Лежат как шапки на сосне, берёзе, ели,
От тяжести склонились низко и кусты сирени.
А снег летит, летит, летит, кружится...
Пушистый, падает, ложится на ладонь,
И тает от тепла, и хочет повториться,
В волшебных снах прийти к нам вновь.
4 марта.
Свидетельство о публикации №119030602505
С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.
06.03.2019, 129 день горноуральской зимы.
Валентин Молчанов 06.03.2019 09:42 Заявить о нарушении