Музейная обстановка

Музей..Где тихо и торжественно
Взирали лики старых дам.
И разливался свет божественный
По пробежавшим их годам.

Не слышно смеха посетителей.
Дыханье чуть затруднено
Их отношенье относительно
К происходящему давно.

Таинственность была во всём-
В повадках,взглядах и нарядах
Мы в своей памяти несём
Всё,что присуще их укладам.


Рецензии