Цветок любви
Он возвеличивал любовь,
Зажатый между лап тетрадки
Не замечал тугую боль.
Он помнил тот осенний вечер
Когда украдкой, впопыхах
Он был подарен ей при встрече
И дрожь счастливую в руках.
Она его прижала к сердцу
И поднесла тот час к губам,
Те двое жили по соседству
По сладким и влюбленным снам.
Те двое понимали ясно
Иллюзию своей мечты
И принимали беспристрастно
Ошибку страшную судьбы.
Дороги разойдутся вскоре
И поведут их за собой,
Но навсегда они запомнят
Цветок любви их, полевой.
Свидетельство о публикации №119030602497