Прошу, давайте помолчим

Прошу, давайте помолчим
Побыть хочу я в тишине
И ничего не говорим
Давай, забудешь обо мне
Прошу, давайте промолчу,
Поймите, очень я устала,
Я разговаривать не хочу
И вам я все уже сказала
Прошу не надо больше слова
И я теперь буду молчать
Я разговаривать не готова,
Мне просто нечего сказать.


Рецензии