Обращение к маме

Мама... Родная мама моя,
Я так не хотел умирать.
Я уезжал в никуда... никогда
Уже не вернусь. И не надо прощать.
Я этому, мама, учился жизнь,
Но пулю простить... не смог!
Я, мама, прошу тебя - не влюбись
В того, кто к тебе придет.
Я небо сейчас наблюдаю в крови:
Война опорочила всё.
Мама, прошу его не люби!
Твой сын тебе больше никто.


Рецензии