2019. Жаль, что мы не китайцы

Lisa Sey
Местный мужик нёс пластиковый мешок с землей из домашнего склада на улице в
сторону башты (огорода). Тут мешок лопается и содержимое мешка высыпается на
землю. Мужик чертыхнулся и пошёл за лопатой. Проходя мимо, заметила, что земля
в мешке...шевелится. Присмотрелась, а там...инфаркт инсектофоба, вернее,
сколециофоба! Спрашиваю мужика, что ето за пздц такой отборный. Мужик не поймет,
о чем речь. Тычу пальцем в сторону мешка, мужик наклоняется (видимо, зрение
плохое) и тут же резко удивляется словами 'jebem ti sunce!'. Далее следует классическое упоминание jebote,
потому что та еще zajebancija случилась.Сказал, что впервые видит такое.
Но, пораскинув фантазией, решил, что на ето можно ловить рыбу.
Хотя хз, каких монстров он собрался ловить: личинки толщиной с большой палец!...
и вместе сошлись во мнении, что, жаль, мы не китайцы.
Такой деликатес пропадает.
После чего, тихонько матюкаясь, мужик стал собирать их палкой на лопату.
Щедра черногорская земля!


Пародия

Жаль, что мы не китайцы и личинки не жрём,
     толщиной, словно пальцы, они спят под дождём.

А когда начинают все от солнца потеть,
     тут они выползают, чтоб кого нибудь съесть.

Их не знают трудяги, что живут в огороде,
     но увидив случайно, называют !йёбоге!.

Может это случайно, что я тоже сегодня,
     этих монстров увидев, быстро сделала ноги.


Рецензии