Учитель жизни

Дают родителям детишки молодость вторую,
Вторые чувства,чтобы посетили.
Нет у детей проходит это не впустую,
Учитесь сглаживать конфликты.

А чтоб заметно в детях воспитание
С животными дружить  их научите.
И к старым,чтобы было сострадание.
С уверенностью,чтоб сказали: "Будущий учитель!"


Рецензии