Я зависаю в тишине
В застывшем образе дивы
Сколько можно звать тебя?
Мне нужен ты. Молчишь?
Ну что же ты.Или я вовсе некрасива?
Наполни краской сегодняшний день
Шагни за рубеж своих понятий
Хочу быть сегодня с тобой
Млеть от жарких твоих обьятий
Налей чудо краску в хрустальный бокал
Выпей шампанского, сделай шаг ко мне не спеша
Пригуби любовный напиток, но не до дна
Как тебе? Стало жарче, понятнее
Взгляни на меня бодрее...
Ну как тебе - хороша?
Не мямли говори красиво, внятнее...
Свидетельство о публикации №119030602422