на волю

Сидя в камере, хочется лета,
Вот ромашка пробила асфальт.
Ярким солнышком снова согрета,
Для меня это будто медаль.

Я хочу дотянуться рукою,
Сыро в камере, даже темно.
Как ромашка хочу я на волю,
Но вернуться туда не легко.


Рецензии