222Не беда, старина-что у нас, седина... Песня

(Ностальгия-по молодости,и утраченной СТРАНЕ!...)

И совсем, не беда – старина!
Что «влупила!» по нам – седина!
Совсем это, не то,  чтобы  «влёт!» -
«Саданул!» бы – по нам, пулемёт...

...А и  70-т, ведь не предел! –
Не остаться б, совсем – не у дел!
Верить будем, что всё ж, мы нужны –
На просторах – Великой Страны!!!

Будем верить, что нам – позвонят!
И зачислят – в бойцовский отряд!!
Чтоб, допели мы, песню свою –
В честном, и – благородном строю!!!

...И совсем, не беда – старина!
Что «окрасила!» нас – седина!!
Сединой, мы гордиться, должны –
Как и Флагом – любимой Страны!!
Сединою, гордиться должны –
Мы, как Флагом – Советской Страны!!!

    (Видео на ЮТУБе - Вася Скубак.)


Рецензии