Люди, как...

Есть люди, как птицы,
Есть люди, как черви,
Есть люди, как боги,
И люди, как селфи.
Одни нас смешат,
Не жалея эмоций,
С другими мы плачем,
А им интересней.
Вот с тем человеком
Легко и комфортно,
А с этим увы,
Лишь проблемно и спорно.
А это любимый душой человечек,
Мы любим его - не жалея словечек.
А тут кто-то козни с обидой кидает,
А мы нежно ловим, и в очередь ставим.
Есть люди, как солнце,
Тепло и уютно,
А есть, как луна,
Где темно и безлюдно.
Для каждого в жизни свои босоножки,
Кому-то для кресла,
Кому стул без ножки.
В себе человека прошу сберегите,
Для тех кто любим,
Для кого не хотите,
Для всех и всегда,
Не взирая на лица,
Себя сберегите,
Вы боги!
Вы птицы!

03.03.2019
М.К.


Рецензии