Хочу помнить

Ты был со мною ровно год,
Давно и тихо ты ушел,
Но в сердце где пластами лед.
– Ты не прошел…
Ты был конечно же не тем,
До сути так и не довел,
Я все ж скучаю по тебе.
– Ты не прошел…
Хочу я помнить о тебе,
Из нас никто не приобрел,
Не плакать, просто вспоминать.
– Ты не прошел…
Весной в душе цветет сирень,
В своей я чувствую раскол,
Снег хлопьями, хотя капель.
– Ты не прошел…
Сейчас по-новому живу,
А может мой недуг прошел,
Хотя к чему тебя скрывать.
– Ты не прошел…
Мой милый друг, мой злейший враг,
Ну разве путь наш был тяжел?
Мечта останется мечтой.
– Ты не прошел…


Рецензии