Я поменяю плохие слова...
На бесполезные, но дорогие.
Кругом кружиться моя голова
И окружают котята слепые.
Море уходит бесследно в песок,
Но рушит радость песочного замка.
Мне положив седину на висок
Ты из невесты становишься дамкой.
Музыку дайте, концерт и фуршет.
Пусть пианисты играют на скрипках.
И подают ветчину на десерт,
И палачи пребывают в улыбках.
Пусть это действо до смерти идет,
Пусть все забудут про то, где все были.
Но это в смерть нас с тобой не спасет:
Мы никогда никого не любили!
Свидетельство о публикации №119030602364