пульс...

Я ждал этой встречи волнуясь,
Я разное представлял.
И, вот, я тебя увидел.
От счастья чуть не зарыдал,
Сердце заныло сладко...
Но слезы свои, всеж, сдержал.
Только вот, пульс предательски
Все двести ударов стучал.
01,2019,


Рецензии