ничего себе, стук сердца ровен..

ничего себе, стук сердца ровен,
спокоен шаг, пустынна голова...
это словно родиться снова,
прожить эту жизнь раза два.
есть и стимул, и разные цели,
есть и смысл, и радость жить...
можно просто сидеть у ели
и творить... и творить...
по районам плутать, по пустыне,
наполняя себя силой новой...
вспоминая те дни былые,
не пережить что нам снова...
мир так добр,
укрывает собой,
как плотину построит бобр,
приходить чтоб туда, как домой.
чувства разные,
мир в насыщении...
и юность праздная
просит у жизни прощения...


Рецензии