В ожидании суда

В тени деревьев жду Тебя,
Как Твой зверек - я подчинен.
Хочу сказать прости меня,
Но я наверно обречен.
Я не хочу искать причин
Меня помиловать сейчас,
Пытаясь гордость сохранить
Стою не опуская глаз.
Но здесь все это ни к чему,
Вся эта напускная блажь,
Он знает я совсем один
И как же страшно мне сейчас.
Всплывут обличая мои
Пред мною как калейдоскоп,
И тут я вспомню кем я был
И как я от Тебя далек.
В осенней пляске листопад
Кружит и падает к ногам,
Наверно ты не будешь рад
Увидеть фильм моим грехам.
Но вдруг все замерло, тропой
Идешь ко мне, издалека…
Я слышу глас небесный твой
«Не бойся чадо, я с тобой…»


Рецензии