Рву черные тюльпаны на досуге...
Я в мае ничего не понимаю.
И руку предложу твоей подруге,
Хоть по тебе, лишь искренно страдаю.
Из радости - страдающие чувства
И новое кино и рюмка водки.
В пост сок и надоевшая капуста.
Да и от страсти - рваные колготки.
Здесь не сойдется ничего для правых:
Они уйдут, конечно же налево.
И никогда не будем мы на равных:
Я шут, а ты простая королева.
Свидетельство о публикации №119030602317