Стремена

Как же нужны стремена для мужчин
Те понукают всех женщин
Вот бы им в бок так, поддать хоть чуть-чуть
Чтоб шевелились злодеи

Плётку ещё не мешало бы взять
Мама поможет не много
Он убежит и его не догнать
Это не выход, но всё же

Как обуздать тех безумных самцов
Женщины мозги сломали
Вот же природа раздел создала
Но ведь различий же мало

Есть же те дамы, напялят узду
И под каблук его сунут
Тот попищит чуть и смолкнет в рай
Сыт и ухожен как будто

Всё же мужик-это просто мужик
Он без седла же поскачет
Гриву коня перекинет сквозь рот
Волос натянет, ускачет.


Рецензии