Женщинам посвящаю
Все женщины просто святые создания,
И ваша судьба, с нашей связана прочно,
Без вас не возможно бытие мироздания,-
Вы ангелы жизни, мы уверены точно.
На ваших плечах и очаг и работа,
Без Вас не возможно рожденье детей,
Вы дарите нам и любовь и заботу,
Неся их по жизни до траурных дней!
Прекрасные женщины, мы в вас влюблены, -
Вы дарите нам себя без остатка,
И нас, прикрывая с любой стороны, -
Приносите в мир красоту и порядок!
Вы связаны с нами прочно по жизни
Нитью не зримой всегда и везде,
И нам преподносите счастье до тризны,
Заглавную роль, играя в судьбе!
Так будьте всегда вы собою прекрасны,
Несите повсюду улыбки и свет,
И пусть женский труд не сгинет напрасно,
Даря в семьях счастье десятками лет!
Свидетельство о публикации №119030602290
Загадочными, золотыми,
Неповторимыми, любимыми,
Таинственными и ранимыми,
Очаровательными, нежными,
И энергичными, прилежными,
Красивыми и одарёнными,
И шаловливыми, игривыми,
Волнительными и практичными,
Спасибо, что не истеричными!
Роман, отличное стихотворение, посвящённое женщинам!
Надежда Корн 13.07.2022 17:25 Заявить о нарушении
Роман Жигалов 03.08.2022 14:11 Заявить о нарушении