Моя строка

Ты ещё недавно была светом,
Музой в храме где царит любовь.
В чёрное душа моя одета
Чёрная по венам бежит кровь.

Не случится ни весны, ни лета
Глухо отражаясь пустотой
Неба синь пером моим задета
И не отмыта дождевой водой.

Буду нем, отныне и навеки
И  с тугой повязкой на глазах,
Будет сниться как целую веки
И яркою улыбку на устах.

Хлещет  своей чёрною волною
Моя память самых горьких дней
Там где мы не вместе, Не со мною
Там где я своей беды бедней.

Королева  ты одной минуты
Но такой, что поломала на века
Всё что было до  и всё что будет.
Чёрным светится моя строка.

28.03.2016.


Рецензии