Любовь украшает мир

Любовь украсит мир,как солнце землю
Доказано давным давно.
Земля рассвет встречает песней
Всем слышать это суждено.

Одних любовь толкнёт на подвиги,
Других толкнёт наоборот.
А некоторых тянет к подлостям
Затягивает в водоворот.

Любовь похожа на большое дерево,
А ветки-чувство от него,
Но если между ними ветряно
Поваленным быть суждено.

Наличие в душе любви
Изменит отношенье к миру.
Любовь такую сохрани.
Пройдись -ка по всему эфиру.


Рецензии