Сучья власть!!!
обманов - жидкое говно ,
в своем глазу не замечая ,
греховной сущности бревно .
Пуская в ход - ухищренья
и даже лающий шантаж ,
нам демонстрирует, та псина ,
надменной спеси - эпатаж .
Она ночами завывает ,
собравшись сворою в Кремле
и холодит тем звуком души ,
у всех живущих на земле .
Собачья власть в удавке санкций ,
не подавая вид - скулит ,
все это в купе - незавидный ,
той суке, результат сулит !!! Никул
Свидетельство о публикации №119030602225